НОВОСТИ
Минфин Великобритании облегчит
22 июня 2010
 

Министерство финансов Великобритании, как и ожидалось, пошло на увеличение налогов и снижение госрасходов для борьбы с бюджетным дефицитом. Об этом стало известно по итогам выступления министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, представившего сегодня в британском парламенте детальный план бюджетной политики страны, направленный на сокращение величины дефицита бюджета и борьбу с госдолгом, передает телеканал Sky News.

В целом план Дж.Осборна обеспечит урезание госрасходов на 32 млрд фунтов стерлингов (38,31 млрд евро) при одновременном повышении налоговых сборов на 8 млрд фунтов стерлингов (9,57 млрд евро), что в сумме даст экономический эффект в 40 млрд фунтов стерлингов (47,9 млрд евро) ежегодно. Вместе с этим структурный дефицит будет устранен к 2015г.

Одним из важнейших нововведений первого за 70 лет коалиционного правительства Великобритании станет увеличение налога на добавленную стоимость (НДС) с нынешних 17,5% до 20%. Согласно проекту Дж.Осборна, повышение ставки НДС войдет в силу с 4 января 2011г. и позволит дополнительно получать 13 млрд фунтов стерлингов (15,56 млрд евро).

Все новости

  | Видеонаблюдение | Новости | Контакты | Написать нам |

 

2012-2015 г.  ООО ПП "Югспецавтоматика" © Все права защищены.

Использование материалов сайта только с письменного разрешения владельца

Заказать сайт 100.jpg